lunedì 6 febbraio 2012

FIORI D'INVERNO

Il freddo continua e non vuole darci tregua, purtroppo non posso fare come gli orsi, andare in letargo e svegliarmi ai primi raggi di sole primaverili......
Per consolarmi mi sono preparata una bella coccola golosa che però mi facesse anche sognare, anche l'occhio vuole la sua parte!!!

FIORI D'INVERNO

Ingredienti:
- panna cotta Guerra;
- Topping al cioccolato Toschi;
- sciroppo di amarene Toschi;
- albicocche sciroppate Azienda Agricola M. Prunotto;
- cioccolatini.



 

Mettete la panna cotta in un tegame e fatela scaldare (senza portarla in ebollizione) mescolando con un frusta per eliminare i grumi.
Lasciate raffreddare la panna cotta sugli stampini (io ho utilizzato gli stampi multi porzione in silicone "Briochette" Happyflex).
Al momento di servire create la composizione, mettendo due panna cotta in alto del piatto, con il topping fate i gambi del fiore e l'erba e infine utilizzate le albicocche per fare le foglie.
Decorate la panna cotta con un po' di sciroppo di amarene e un cioccolatino.





La panna cotta che ho utilizzato è della ditta Guerra Spa,  società fondata a Genova nel 1932 e poi spostata a Roma dal 1952, specializzata in prodotti di pasticceria surgelati, proposti in pratici  sac a poche, in questo modo sono molto più pratici da utilizzare.
E' garantita la massima garanzia nel tempo delle caratteristiche organolettiche e l'alta qualità delle materie prime usate.
Oltre alla panna cotta mi hanno inviato Choco Tort, che presto vi mostrerò come l'ho utilizzato.




59 commenti:

  1. Ciao Laura, sei un'artista!
    un dessert da grande chef, bellissimo, buona settimana, Alex

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  2. spettacolari complimenti idea fantastica

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  3. Che belli, brava, splendida idea! Molto poetica e creativa! Anche io odio l'inverno e voglio la primaveraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!
    Un bacio cara!

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  4. Ossignur che meraviglia ... ma sei anche un'artista !
    Mandi

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  5. Ma dai...hai fatto una scultura stupenda!!!
    Abbracci

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  6. Un meraviglioso e buonissimo piatto artistico! Ciao!

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  7. Ma che bella composizione! Questi fiori devono essere dleiziosi!

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  8. una composizione da artista, brava!!!

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  9. Sei fortissima,un dolce unico:D
    La panna cotta poi,Mmmmmmm buonissima!!
    Baciotti
    Sabry!!

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  10. la presentazione del piatto è fantastica!!! p.s. da amante dei gatti arancioni ti invidio Marvin! :D

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  11. Bellissima presentazione!!! Buona notte!!!

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  12. che idea! con pochi ingredienti di qualità!
    un dolce per stupire gli ospiti!
    baci

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  13. Ma è una vera e propria opera d'arte
    COMPLIMENTI LAURA!!!!!
    questa si che risolleva l'umore....
    Un bacio!!!!

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  14. sono bellissimi questi fiori!! complimenti!!

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  15. Che eleganza, Laura!!!!e ..che bontà!!-)Baci!!

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  16. Carinissimo! Che bella trovata! Brava!
    Bacioni

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  17. Questa è un opera d'arte, sarebbe quasi peccato sciuparlo per mangiarlo!!

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  18. ... ciao laura ♥, hai fatto spuntare i bucaneve per coccolarci nel tuo modo dolcissimo.
    Grazie per la visita al mio blog... ti seguo sempre con molto interesse e soprattutto, con l'acquolina in bocca.
    Un abbraccio ornella

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  19. ma hai fatto un quadro?! bellissimi e buonissimi!

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  20. Ma che bello!Bravissima!Molto originale presentato così!

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  21. Hola Laura, alucinada me has dejado. Que preciosidad, no te dio pena comerlo?

    Besosssssss

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  22. Ma sei un'artista!!!!!
    Bello e buono questo dolce :-P

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  23. Davvero una magnifica presentazione!!!
    ciao loredana

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  24. oltre che bello e colorato deve essere sicuramente buono. Complimenti! Buona settimana.

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  25. ma che idea carina!!!
    è una meraviglia, un peccato rovinarlo per mangiarlo!
    Erica

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  26. Ma che bella composizione che hai fatto!meravigliosa! prendo un fiore! baci e buon lunedì .-)

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  27. ma che carini!! che brava!!! ma non vorrai mica mangiarlo.. non puoi rovinare questa meraviglia!!baci

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  28. Ma daiiii...sono davvero bellissimi.
    Un modo originale e diverso per servire la panna cotta:-)

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  29. Bellissima presentazione, complimenti davvero!

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  30. Brava Laura!! Tu hai fotografato dei fiori d'inverno originali e golosissimi...io invece ho fotografato fiori veri immersi nella neve!!! Sempre fiori sono anche se ora mangerei volentieri uno dei tuoi!! Un bacio cara e buona settimana...

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  31. Che belli fanno tanto primavera!!
    Bacioni brrrr
    Anna

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  32. wow che bella presentazione, davvero originale!!! se ti va passa da me, ti ho citata in un post, spero ti faccia piacere! buona giornata!

    http://blog.giallozafferano.it/cucinalaura/the-versatile-blogger-award/

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  33. che idea deliziosa.. mi piace un sacco!
    passa da me che ho un premio-virtuale da consegnarti!!
    ciao
    PAola

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  34. molto carini questi fiori brava Laura baciotti maria

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  35. Che idea stupenda!Bravissima,carina!Un bacione!

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  36. Bellissimi questi fiori.
    Bravissma
    Baci Nena

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  37. Un'idea sicuramente da copiare, per la bellezza della presentazione e per l'accostamento dei sapori che, per me , si abbinano a meraviglia. Bravissima!!!

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  38. bellissima presentazione, sembra un quadro ,complimenti. A presto

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  39. Ma che presentazione meravigliosa! Da chef!!
    Bravissima Laura e chissà che bontà i prodotti che hai utilizzato!

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  40. Sei una vera artista! bravissima e bellissimi i tuoi fiori!! bacioni

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  41. Laura, hai avuto un'idea semplicemente PERFETTA!! Ti hanno già detto tanti che sei un'artista e... davvero, hai fatto una presentazione squisita, creativa e artistica!! Bravissima!

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  42. Wow Laura che bello! La presentazione è fantastica ed elegantissima!:)

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  43. hai una fantasia incredibile!!bravaaaaaaaaa!!

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  44. Ma che meraviglia questo dolce!! Che coreografia!!! E' perfino un peccato doverlo mangiare... Complimenti, davvero brava e creativa :-)

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  45. Che meraviglia! Complimenti!
    A presto..Sibilla

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  46. ma che piatto meraviglioso!!!! Davvero bellissimo!! Creativo e buono!

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  47. Che fantastica idea, e che presentazione allegra e colorata :D

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