skip to main | skip to sidebar
ZAMPETTE IN PASTA

ZAMPETTE IN PASTA

  • Home page
  • Indice ricette
  • Videoricette
  • Un po' di me
  • Contatti
  • I miei gatti

Zuppe e minestre

Comincia il freddo e di conseguenza comincia anche la voglia di preparare e gustare piatti caldi.
Ecco, allora, un po' di ricette di zuppe e minestre adatte per questa stagione!!!!!



Crema carote e finocchi





Crema di asparagi





Crema di carote alla mela renetta





 Crema di fagioli neri e zafferano





 Crema di finocchi





 Crema di zucchine al basilico





 Minestra con pasta e legumi misti





 Minestra di riso e spinaci





 Minestra in giallo





 Minestrone con il farro





 Minestrone di mais e borlotti





Minestra di orzo





 Minestrone di orzo e bietola





Orzotto con gli asparagi verdi





Orzotto con radicchio, stracchino e nocciole





Passatelli in brodo

Passatelli in brodo - Ricetta tradizionale



Pasta e fagioli





Pasta e fagioli tiepida





Potage di cavolfiori e porri





Potage di pomodori e patate





Tagliolini in brodo





Vellutata di cavolfiore viola light

Vellutata di cavolfiore viola



Vellutata di finocchi





 Vellutata di porri e finocchio con farro





Vellutata di porri e patate (senza latte)





Vellutata di rape rosse

Vellutata di rape rosse - Ricetta San Valentino



 Vellutata di zucca





Zuppa di ceci e castagne





Zuppa di lenticchie





 Zuppa di lenticchie alle spezie con riso semintegrale





Zuppa di orzo e radicchio alla veneta





Zuppa di patate, cavolfiore e broccoli

Zuppa di patate, cavolfiore e broccoli



Zuppa di verdure con quinoa





Zuppa di zucca

Zuppa di zucca - Ricetta primo piatto di Halloween



Zuppa di zucca, patate e porri





Zuppetta di bietola alla ricotta

Print Friendly and PDF
Invia tramite email Postalo sul blog Condividi su Twitter Condividi su Facebook

0 commenti:

Posta un commento

Home page
Iscriviti a: Post (Atom)

La ricetta che oggi consiglio

TIRAMISU' DI FRAGOLE SENZA UOVA

Il tiramisù di fragole senza uova , è una variante del tiramisù che ho preparato visto il  successo che ha avuto la ricetta del tiramisù ...

Cerca nel blog

ZAMPETTE IN PASTA

La mia foto
Zampette in pasta
Visualizza il mio profilo completo

Per contattarmi:

laura585@libero.it

Iscriviti al mio canale



Guarda la videoricetta dei cestini di pasta sfoglia con radicchio e formaggio

Guarda la videoricetta dei cestini di pasta sfoglia con radicchio e formaggio

della Torta tenerina con cioccolato al latte

della Torta tenerina con cioccolato al latte

e delle pizzette di pasta sfoglia

e delle pizzette di pasta sfoglia

e delle polpette di tonno e ricotta senza uova

e delle polpette di tonno e ricotta senza uova

Puoi seguirmi anche su Instagram

Instagram

su Facebook

Zampette in pasta

Promuovi anche tu la tua Pagina

su Twitter

Follow @zampetteinpasta

su Pinterest

Visita il profilo di Laura su Pinterest.

e su Google+

SEGUIMI ANCHE VIA EMAIL

Lettori fissi

Partecipo a

Partecipo a

Ricette con il cioccolato

Ricette con il cioccolato

Ricette con gli asparagi

Ricette con gli asparagi

Ricette con le fragole

Ricette con le fragole

Ricette con arance e mandarini

Ricette con arance e mandarini

Ricette con il radicchio

Ricette con il radicchio

Ricette con le mele

Ricette con le mele

Ricette "senza"

Ricette "senza"

Dolci con lo yogurt

Dolci con lo yogurt

RICETTE CON GLI ALBUMI

RICETTE CON GLI ALBUMI

Post più popolari

  • BISCOTTI AL CIOCCOLATO SENZA BURRO
    I biscotti al cioccolato senza burro sono dei biscotti morbidi, golosi e abbastanza leggeri grazie all'assenza del burro! Sono dei b...
  • TORTA TENERINA AL CIOCCOLATO AL LATTE
    Ieri era il mio compleanno e quest'anno ho voluto prepararmi una torta super golosa: la Torta Tenerina al cioccolato al latte! Nella ...
  • TORTA CON PANDORO E CREMA DI RICOTTA
    La torta con pandoro e crema di ricotta è perfetta da preparare per smaltire il pandoro avanzato dalle feste natalizie!!! Infatti, nono...
  • GUINNESS CAKE SENZA BURRO
    La Guinness cake è una torta irlandese alla birra e cioccolato, morbida e golosa, caratterizzata dal sapore unico della birra Guinness! P...
  • RISOTTO CON CIPOLLE ROSSE CARAMELLATE E GORGONZOLA PICCANTE
    Una ricetta collaudata, un risotto molto gustoso che ho già proposto ( vedi qui ), ma che ho rifatto con un sapore più deciso, il gorgonz...
  • TORTA DI RISO E RICOTTA
    Cominciamo la settimana con un dolce goloso e genuino, una torta di riso e ricotta, morbida e umida che non può non piacere!!! Il sole c...
  • POLLO E PATATE ARROSTO CON MAGIC COOKER
    Ho fatto un'incontro che mi ha entusiasmato!!! Non conoscevo il MAGIC COOKER, il magico coperchio, e quando ho avuto modo di provar...
  • SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA CON TONNO E POMODORINI
    Un piatto di pasta molto colorato che mette allegria oltre che un buon appetito, velocissimo da fare, molto gustoso ed invitante........un&...
  • IL PRIMO BLOG CANDY DI ZAMPETTE IN PASTA
    Ancora una volta venerdì sera sono partita per Jesolo, troppo bello il tempo per pensare di aver chiuso con il mare!!! Infatti tanti la pens...
  • CALAMARETTI AL SUGO CON POLENTA IN BARATTOLO
    I calamari al sugo sono un secondo di pesce sfizioso, accompagnato dalla immancabile polenta, in un'unica singolare composizione per re...

Archivio blog

  • ▼  2018 (35)
    • ▼  aprile (5)
      • BISCOTTI AL CIOCCOLATO SENZA BURRO
      • GUINNESS CAKE SENZA BURRO
      • LE TORTE DI COMPLEANNO DI PIETRO
      • RISOTTO DI CARLETTI
      • CALAMARETTI AL SUGO CON POLENTA IN BARATTOLO
    • ►  marzo (12)
    • ►  febbraio (7)
    • ►  gennaio (11)
  • ►  2017 (139)
    • ►  dicembre (9)
    • ►  novembre (13)
    • ►  ottobre (13)
    • ►  settembre (13)
    • ►  agosto (10)
    • ►  luglio (12)
    • ►  giugno (11)
    • ►  maggio (12)
    • ►  aprile (11)
    • ►  marzo (12)
    • ►  febbraio (12)
    • ►  gennaio (11)
  • ►  2016 (134)
    • ►  dicembre (14)
    • ►  novembre (13)
    • ►  ottobre (13)
    • ►  settembre (9)
    • ►  agosto (8)
    • ►  luglio (9)
    • ►  giugno (9)
    • ►  maggio (10)
    • ►  aprile (11)
    • ►  marzo (13)
    • ►  febbraio (12)
    • ►  gennaio (13)
  • ►  2015 (137)
    • ►  dicembre (13)
    • ►  novembre (12)
    • ►  ottobre (13)
    • ►  settembre (10)
    • ►  agosto (9)
    • ►  luglio (9)
    • ►  giugno (9)
    • ►  maggio (14)
    • ►  aprile (12)
    • ►  marzo (14)
    • ►  febbraio (12)
    • ►  gennaio (10)
  • ►  2014 (140)
    • ►  dicembre (14)
    • ►  novembre (14)
    • ►  ottobre (10)
    • ►  settembre (13)
    • ►  agosto (13)
    • ►  luglio (14)
    • ►  giugno (10)
    • ►  maggio (10)
    • ►  aprile (10)
    • ►  marzo (11)
    • ►  febbraio (10)
    • ►  gennaio (11)
  • ►  2013 (124)
    • ►  dicembre (10)
    • ►  novembre (12)
    • ►  ottobre (10)
    • ►  settembre (10)
    • ►  agosto (10)
    • ►  luglio (8)
    • ►  giugno (9)
    • ►  maggio (11)
    • ►  aprile (7)
    • ►  marzo (13)
    • ►  febbraio (12)
    • ►  gennaio (12)
  • ►  2012 (227)
    • ►  dicembre (13)
    • ►  novembre (14)
    • ►  ottobre (15)
    • ►  settembre (15)
    • ►  agosto (23)
    • ►  luglio (17)
    • ►  giugno (14)
    • ►  maggio (24)
    • ►  aprile (24)
    • ►  marzo (22)
    • ►  febbraio (25)
    • ►  gennaio (21)
  • ►  2011 (296)
    • ►  dicembre (26)
    • ►  novembre (26)
    • ►  ottobre (28)
    • ►  settembre (24)
    • ►  agosto (26)
    • ►  luglio (26)
    • ►  giugno (25)
    • ►  maggio (21)
    • ►  aprile (27)
    • ►  marzo (27)
    • ►  febbraio (23)
    • ►  gennaio (17)
  • ►  2010 (31)
    • ►  dicembre (16)
    • ►  novembre (10)
    • ►  ottobre (5)

Cosa cerchi?

albicocche albumi Altro amarene amaretti ANTIPASTI arancia asparagi banana birra Biscotti Blog Candy broccoli cacao cachi Caffè cannella cappesante Caramelle carciofi cardamomo carne Carnevale carote castagne Cheesecake dolci Cheesecake salati ciambella ciliegie Cioccolatini Cioccolato cipolle cocco coloranti condimenti CONSERVE Contest Contorni couscous CROSTATE Cupcakes Dolcetti Dolci DOLCI AL CUCCHIAIO fagioli farina d'orzo farina di avena farina di castagne farina di farro farina di grano saraceno farina di mandorle farina di nocciole farina di riso farina di riso nero farina integrale finocchi formaggio Fragole frittate frutta frutta secca frutti di bosco funghi gamberi Gelati Gnocchi Grissini Halloween I miei gatti Insalate Kamut Lasagne lenticchie Lievitati dolci limone liquirizia Macedonia mandarini mandorle marmellata mascarpone melanzane mele melone menta miele Muffin Natale nocciole noci Orzo pandoro Pane Panettone panna panna acida Pasqua pasta di zucchero Pasta ripiena pasta sfoglia Pastiera patate peperoni pere pesce Pesce d'Aprile pesche Piadine Piatti freddi Piatto unico Pietro piselli Pizze Plumcake dolci Plumcake salati Polpette pomodoro Premi PRIMI PIATTI prosciutto Quinoa Radicchio ricotta Riso Riso Venere Risotti Rotoli Salatini salsiccia San Martino San Valentino sciroppo d'acero sciroppo d'agave Secondi di carne Secondi di pesce Secondi piatti semi di papavero semifreddo spinaci Strudel tonno torrone torta Torta Mimosa Torte Torte salate uova uvetta Venchi verdure yogurt zafferano zenzero zucca Zucchine ZUPPE E MINESTRE

SCEGLI LA TUA LINGUA


Grafic Scribbles

Seguimi anche con bloglovin

Follow on Bloglovin
Follow this blog

Visualizzazioni totali

PitaPata Cat tickers
Lilypie Fourth Birthday tickers

Partecipo a questo evento

Partecipo a questo evento

Un gradito premio del mio amico Tomaso

Un gradito premio del mio amico Tomaso

Elenco blog personale

  • A TUTTA CUCINA
    BISCOTTI con ESUBERO e GIANDUIOTTI - Ingredienti: 200g esubero di pasta madre, 120g farina OO, 120g zucchero, 1 uovo, 40g burro, 2g bicarbonato di sodio, 50g gianduiotti tagliuzzati, zucchero ...
    9 minuti fa
  • La cucina di Esme
    7 anni di blog! - *Il sette, * *per le sue virtù celate, * *mantiene nell'essere tutte le cose; * *esso è dispensatore di vita,* *di movimento* *ed è determinante nell'influe...
    1 ora fa
  • Cuore di Sedano
    Veggie burger alla quinoa - La *primavera* non ci coglie mai impreparati, la stagione del dolce risveglio della natura si accoglie con gioia, godendo delle lunghe giornate soleggiate...
    2 ore fa
  • My Ricettarium
    Involtini di pollo con acciughe e pecorino - Buongiorno.. ma è entrata l'estate e non me ne sono accorta??? ah no.. siamo ancora alla fine di Aprile.. anche se dalle temperature proprio non si direbbe...
    2 ore fa
  • Dolci a go go
    Ciambella all'acqua all'arancia senza latte, burro, uova - La ciambella all’acqua all’arancia è un dolce leggero, soffice e morbidissimo. E' realizzato senza uova, burro e latte quindi ha davvero ha un ridot...
    4 ore fa
  • Batuffolando Ricette
    Ciabatta di pane con farina di farro integrale e lievito madre - *...e con questo pane credo proprio che la produzione si fermerà fino a settembre, fa caldo ed io non lo sopporto.* Cosa serve: 350 g. farina di farro in...
    4 ore fa
  • ZAMPETTE IN PASTA
    BISCOTTI AL CIOCCOLATO SENZA BURRO - I *biscotti al cioccolato senza burro* sono dei biscotti morbidi, golosi e abbastanza leggeri grazie all'assenza del burro! Sono dei biscotti al cioccolato ...
    4 ore fa
  • La Chicchina
    Fagottini di pasta fillo con asparagi, nocciole e Asiago - La pasta fillo non si può ritenere solo un involucro: è essa stessa un ingrediente goloso da valorizzare, mi diceva la mia amica Eleni, grande cuoca ...
    4 ore fa
  • Saltando in padella
    Sfogliatine alla ricotta (simil cheesecake) - Rieccoci qua dopo la giornata di festa con queste deliziose sfogliatine alla ricotta e gocce di cioccolato. Che caldo!!!! sinceramente il cambio di tempe...
    4 ore fa
  • Le Ricette de La Cucina Imperfetta
    Frittata di asparagi - [image: Frittata di asparagi] La frittata di asparagi è un gustoso secondo piatto vegetariano che potrete preparare utilizzando sia gli asparagi coltivati ...
    12 ore fa
  • Le ricette di Claudia & Andre
    Gnocchi fatti in casa con zucchine, carote e pomodorini - *Ingredienti :* - 800 gr patate con la buccia - 200 gr farina 00 - 1 tuorlo - brodo granulare vegetale fatto in casa o sale - noce moscata,...
    14 ore fa
  • Apriti Sesamo
    Omelette ripiena di formaggio e asparagi - Ogni tanto un omelette delizia il palato, salva magnificamente un pasto e ci fa guadagnare tempo lontano dai fornelli perché si prepara veramente in poco...
    16 ore fa
  • fusillialtegamino
    Come usare le bucce del limoncello: facciamo la farina di limoni - Il limoncello è uno dei liquori casalinghi più preparati e apprezzati nelle case italiane. La ricetta base, che mi riprometto sempre di mettere su queste...
    1 giorno fa
  • Rosso Melograno
    Roast beef di Primavera - Un martedì che sa quasi di festa , un tepore che ricama sogni d'estate, il profumo del piatto più familiare che ci sia e un cestino di carletti , una del...
    1 giorno fa
  • L'Antro dell'Alchimista
    Fusilli al Forno con Crescenza e Zucchine - Ogni persona possiede nel suo petto un fulgido brillante con mille faccette. Il diamante è perfetto, senza la minima incrinatura. La sola differenza tra g...
    1 giorno fa
  • La cucina di Federica
    Treccia all'olio - Continua a leggere...»
    1 giorno fa
  • Il Blog di Picetto
    Strudel di mele - Questa è un'antichissima ricetta della tradizione della mia mamma (istriano-dalmata). Per me è stato molto difficile replicarla perchè, pur avendo le dos...
    2 giorni fa
  • cool chic style confidential
    Smoothie con Yogurt, Banana e Mirtilli - Blueberry and Banana Yogurt Smoothie * È arrivato il caldo, proprio quello estivo e noi prepariamo più spesso il frullato di frutta, * *sono deliziosi e cr...
    2 giorni fa
  • I Barba pasticcetti !
    Crostata di frolla al burro! - Tra la frolla al burro e quella all'olio devo dire di avere il dubbio su quale sia la mia preferita. C'è chi è grande sostenitore della prima e non ama par...
    2 giorni fa
  • PASSATO E PRESENTE
    25 APRILE IL GIORNO DELLA LIBERAZIONE - 25 aprile di 73 anni fa *Buon giorno amici e amiche, Oggi è un giorno * *veramente speciale, **io che il 25 aprile 1945* * avevo 15 anni lo **vissuto inten...
    2 giorni fa
  • I biscotti della zia
    Pane piatto ad alta idratazione con farina di tipo 2 e lievito madre - L'aria che entra dalla finestra aperta e porta con sé l'odore dei glicini in fiore; la pelle appena scottata dal primo sole, dopo una lunga passeggiata con...
    2 giorni fa
  • un'arbanella di basilico
    Mammola affogata per Meat Free Contest - 24 aprile 2018 Con gli ultimissimi carciofi della stagione vi posto una ricettina appetitosa per la quale mi sono ispirata a *Sale & Pepe*. Così la mand...
    2 giorni fa
  • Hay Lin bau bau
    Un libro per te.....regalo in occasione della giornata mondiale del libro - 23 aprile giornata mondiale del libro e del diritto d'autore Si tratta di un evento patrocinato dall’Unesco per promuovere la lettura e la pubblicazione de...
    2 giorni fa
  • unamericanatragliorsi
    CIAMBELLONE DELLA NONNA ALL’ANICE - Buon pomeriggio a tutti! Era da tempo che volevo condividere con voi una delle ricette a me più care. Il Ciambellone della Nonna all’Anice è una ricetta ...
    2 giorni fa
  • La tana del coniglio
    Torta cremosa allo yogurt e confettura - La* torta cremosa allo yogurt e confettura* è un dolce semplice, leggero e delicato. La sua consistenza è unica, vagamente cremosa e con un gusto che si ...
    2 giorni fa
  • Mani in pasta quanto basta
    Egg cloud, l'uovo nuvola - Benvenuti ad un nuovo appuntamento con Light and Tasty che, questo lunedì, vi proporrà ricette con le uova. L'uovo è un cibo estremamente nutriente (ricco ...
    3 giorni fa
  • ontheclouds
    Muffin alla greca (pomodorini, feta e olive nere) - I muffin salati alla greca sono soffici e perfetti da gustare come piatto unico o durante i buffet e picnic. Profumano di primavera grazie...
    3 giorni fa
  • La mia famiglia ai fornelli
    PASTA AL FORNO CON CREMA DI CARCIOFI E SPECK - PASTA AL FORNO CON CREMA DI CARCIOFI E SPECK Ancora carciofi! Questa volta in una pasta al forno che mi fa venire in mente la primavera e le giornate che ...
    3 giorni fa
  • Il mestolo birichino
    CREMA AL MICRO SEMPRE BUONA E VERSATILE - Di questa ricetta ve ne ho già parlato mille volte. E pensare che la prima volta che la pubblicai qualcuno (non ricordo chi) su fb mi riempì di parole dicen...
    3 giorni fa
  • Cappelletti&peperoncino
    Domenica di aprile: pic nic e focaccine - "*Domeniche di Aprile...che caldo fa*?!!" Cantava così Bobby Solo no? Eh no...mi sa che cantava Domeniche di Agosto :), ma le temperature di questo mese so...
    3 giorni fa
  • le ricette di mamma "anatina"
    FRUIT CAKE CIOCCONOCCIOLE!!!!!!!!!!!!!!!! - Quando in casa hai un po' di tutto e devi consumarlo... non pensi mai ti possa riuscire qualcosa almeno di decente e poi..invece...il risultato eccelle!! ...
    4 giorni fa
  • Rumore di fusa
    Giornata della Terra 2018 - "Guardate ancora quel puntino. È qui. È casa. Siamo noi. Su di esso, tutti quelli che amate, tutti quelli di cui avete mai sentito parlare, ogni essere uma...
    4 giorni fa
  • Memento Solonico
    Intermezzo domenicale !!! ...." Gallus gallus domesticus o Gallo sinae " .... il POLLO è le sue curiosità - Il "POLLO" credo non sia uno sconosciuto per nessuno e viene consumato direi quasi ovunque nel mondo in mille maniere di cottura e presentazione. E' una c...
    4 giorni fa
  • acqua e farina-sississima
    Matera e Puglia - *(foto presa dal web)* Finalmente quasi sono arrivata al mio prossimo viaggio, partenza domattina! Visto il mio compleanno la prossima settimana, tra pochi ...
    4 giorni fa
  • papille vagabonde
    Ecce Cracco ecce Bartolini, ecce caffè a 0,50 euro - Ho deciso di mettere insieme più notizie che sono arrivate sul mio tavolo negli ultimi giorni, una notizia da sola non vuole dire nulla ma se invece le me...
    5 giorni fa
  • Gli esperimenti di Mary Grace
    Ravioli Speck e Ricotta con Burro alle Nocciole. Piattini gourmet alla velocità della luce. - Ebbene sì, nonostante la mia *folle* passione per la *cucina*, non tutti i giorni ho voglia di passare ore ai fornelli, in particolar modo, nel week-end. ...
    5 giorni fa
  • La micia fa le fusa ed io il punto croce tra pentole e fornelli!!
    Aggiornamenti - Ciao a tutte, come state ? Non sono sparita ,sono solo concentratissima sul mio ricamo su Lino nero , cerco di essere costante ogni giorno ma come sapete è ...
    5 giorni fa
  • Canela kitchen
    Cantaloupe Ice cream (Helado de melon calameño) - *And here I am again. I have several recipes ready, my problem is only time.A post needs more time.* * Many of you know that I care my mom who...
    5 giorni fa
  • ConUnPocoDiZucchero.it
    risotto al pomodoro e burrata - VAI SUBITO ALLA RICETTA / SKIP TO ENGLISH VERSION “Ti manca l’Italia”? Spesso in questi mesi mi sono sentita porre questa domanda. E, a dire il vero, da qu...
    5 giorni fa
  • Quattro mani e una cucina! (by Ire+Ele)
    Polpette vegane - Buongiorno! Ogni tanto torniamo con ricette salate, e questa volta è una super ricetta vegana, senza glutine, senza lattosio e senza uova, ma tranquilli che...
    6 giorni fa
  • Note di cioccolato
    Baby cake al cocco glassate – Candidamente golose - Baby cake: un nome che ho trovato simpatico da subito, appena adocchiata la sezione in uno dei miei “testi sacri”. Molto più accattivante del solito “min...
    6 giorni fa
  • ricette vagabonde
    Pastiera Molisana chez Angelina - Una ricetta già pubblicata nel 2014 ma che pubblico di nuovo su richiesta d'amici, parenti e conoscenti (basterebbe guardare la cronologia). La ricetta di...
    6 giorni fa
  • Cooking Manu "This is impossible . . .only if you believe it is!"
    India & Oman - INDIA OMAN
    1 settimana fa
  • La Voglia Matta
    Trattoria Al Faro a Trieste - [image: Trattoria Al Faro a Trieste] Una splendida terrazza e un romantico tramonto sono la cornice ideale per una cena deliziosa Continua a leggere...»
    1 settimana fa
  • Una Fetta Di Paradiso
    Tagliatelle Al Forno Con Tonno - La primavera è entrata da un mese, ormai. Le giornate si sono lentamente allungate, e la notte fa capolino intorno alle 20.00 lasciandoci inebriati dalle o...
    1 settimana fa
  • La ricetta che Vale
    Fluffosa drip cake - La Fluffosa Drip Cake è una chiffon cake vestita da drip cake e cioè, letteralmente, torta che gocciola. Le Drip cake sono torte provenienti dalla Gran Bre...
    1 settimana fa
  • Inglourious Bananas
    Baked Banana Rice Paper Rolls // Involtini di carta di riso alla banana al forno - (Italiano sotto) I struggled a lot with anxiety and depression in 2017. I thought I managed to leave all that behind me but apparently, I didn't. I feel ...
    1 settimana fa
  • Un cestino di ciliege
    Plumcake limone e fragole, senza lattosio e senza burro! - Plumcake al limone farcito con fragole. Senza lattosio, senza burro, leggero, soffice e super profumato. Ideale a colazione e a merenda! - plu...
    1 settimana fa
  • cioccolato amaro
    crema spalmabile alla birra - [image: cioccolatoamaro.paola] questo mercoledì *idea menù *vi propone* menù alla birra* ed io con la 5° portata una *crema spalmabile alla birra* da provare...
    1 settimana fa
  • Nella cucina di Ely
    Pane con farina di ceci e lievito madre… - E inizia una nuova storia, una nuova avventura assolutamente inaspettata ♥ in compagnia della mia cara amica Silvia. A dirla tutta non so come non ci sia v...
    1 settimana fa
  • Arabafelice in cucina!
    Quadrotti di nocciole e cocco (gluten free e senza lattosio) - La morbidezza dell nocciole. Il gusto del cocco. Dei quadrotti irresistibili. E anche gluten free e senza lattosio! Se siete curiosi, ricetta oggi su Sta...
    1 settimana fa
  • La Forchetta Rossa
    Strudel di mele con farina integrale - Vi piace lo strudel di mele? Io l'ho preparato così! *Ingredienti:* 200 g di farina integrale macinata a pietra 125 g di acqua 2 cucchiai di zucchero di...
    1 settimana fa
  • Blog di cucina di Aria
    Chiffon cake al limone - Ve l'ho già detto vero, che ho voglia di sole? Eh già, sono ripetitiva, ma ho davvero bisogno del suo caldo abbraccio. In questi giorni sono presa da mille...
    1 settimana fa
  • Pasticci & Pasticcini di Mimma
    FAGIOLI AL NATURALE - *I fagioli al naturale, conservati in barattolo, sono una grandiosa idea per qualsiasi stagione dell'anno. * *Ho provato a farli quando mio figlio è anda...
    2 settimane fa
  • Lemon Blu
    Il giusto peso - Mi siedo qui oggi nel terrore che scocchi un mese dall'ultimo post, con l'obiettivo folle di voler spezzare l'incantesimo dell'attesa, dell'adrenalina e ...
    2 settimane fa
  • True Feline Good Blog
    Qualcuno manca all'appello... - ... eh, sì! Si tratta di me, infatti! Buongiorno Truefelini del mio cuore, sono settimane che non scrivo un post né mi accosto a questa piattaforma. E c'è ...
    2 settimane fa
  • Poesie di zucchero e farina
    Madeleines al tè verde Macha - Adoro le madeleines perchè si accompagnano alle più svariate occasioni. Ideale a merenda e a colazione, con il tè, il latte e il caffè. Anche per i pic-nic...
    3 settimane fa
  • ღ Il dolce mondo di Sara ღ
    Uova di pasta frolla e crema al limone per Pasqua - Un'idea semplice e graziosa per la Pasqua: le *uova di pasta frolla e crema pasticcera al limone* 🍋 Non so voi, ma io adoro la pasta frolla..è la base pe...
    4 settimane fa
  • Agenda di Nico
    Insalata calda di daikon con olive - *Daikon (Raphanus sativus var. Longipinnatus) è conosciuto anche con il nome di ravanello cinese, simile alla rapa bianca, è una varietà del ravanello ...
    4 settimane fa
  • Saparunda's kitchen
    Afternoon tea for two... ops...I'm wrong! - OTTO LO SCIMMIOTTO E MISS GU DAVANTI AI LORO TE Io e la Senzagarbo. E quattro invitati scelti da lei: Simonetta la scimmietta, Otto lo scimmiotto, Miss Gu ...
    4 settimane fa
  • Petrusina
    Buddha Bowl - Avete già sentito parlare delle *buddha bowls*? Io ne sto vedendo di svariati tipi sul web e me ne sono subito innamorata! Già di mio amo i piatti unici e q...
    4 settimane fa
  • menta e liquirizia
    Tortino al Cioccolato - Tra i dolci preferiti della mia famiglia ci sono senza dubbio questi tortini al cioccolato e, ad essere sincera, sono anche tra i miei nonostante continui ...
    5 settimane fa
  • SABRINAINCUCINA
    Buon compleanno blog - Buongiorno a tutti!! Quanto tempo che non scrivo!! Non mi sembra neanche vero!! E' stato un periodo lungo e difficile e della mia vita, ci sono stati tant...
    1 mese fa
  • Menta e Cioccolato
    La Colomba a lievitazione naturale con o senza canditi di Rolando Morandin - La Colomba è una di quelle preparazioni che richiedono tempo, pazienza e calma, tanta calma. Come per il Panettone per ottenere un buon risultato bisogna p...
    1 mese fa
  • LA MAGIA DI UN PICCOLO ORTO
    Marzo 2018 - Oggi è arrivato il sole, un sole caldo e primaverile, una giornata splendida: tersa e luminosa. La pioggia di ieri si è portata via l'ultima neve e l'aria...
    1 mese fa
  • Raggio di Sole
    Polpette di tonno cremose (e buonissime) - Devo essere sincera ed ammettere che non sono una grande fan del tonno, in nessuna sua "forma". Non lo sono mai stata e credevo che mai lo sarei diventata ...
    1 mese fa
  • Nel tempo libero faccio il Gatto
    Ogni complegatto è importante - Era da un po' che non venivo a trovarvi. Sono stata impegnata in realtà: la *vita da gatto* è una cosa seria e occupa gran parte della *mia* esistenza. Non ...
    2 mesi fa
  • Le Ghirlande
    Copritazza e biscottiera jeans cuori San Valentino - Per la colazione di San Valentino un set di riciclo in jeans, facile, veloce e a costo zero. Per il team "Ma douce Saint-Valentin" 2018: Veronica di Le Crea...
    2 mesi fa
  • In mou veritas
    Gattò di patate - Questa è una ricetta meravigliosa. A partire dal nome. GATTO’ DI PATATE. A Napoli ci piace fare le cose nella nostra unica maniera. Ovviamente la parola es...
    2 mesi fa
  • Oggi pane e salame, domani...
    TORTA SALATA CON PERE E CHÈVRE - La torta salata con pere e Chèvre, nocciole tostate, miele di Castagno profumata al rosmarino è una vera tentazione. Una fetta tira l'altra e la ricetta ...
    2 mesi fa
  • ♥Fabipasticcio
    Pane Vermont Sourdough di Jeffrey Hamelmam con licoli senza glutine senza lattosio senza proteine del latte senza frumento - *Ovunque tu sia, fata dei boschi, ovunque tu stia viaggiando, che ogni cosa ti sia lieve e che il tuo cuore sia in pace.* Il primo mese di questo nuovo ann...
    2 mesi fa
  • Puffin in cucina e non solo...
    Torta con gallette vaniglia e cioccolato a sei mani per la festa della Befana - Carissimi siamo agli sgoccioli dei giorni di vacanza e con oggi termina il periodo delle feste natalizie e delle abbuffate. Domani giorno di transizione, ...
    3 mesi fa
  • Il rovo di bosco
    Un brindisi per te / Here's to you - In inverno si può udire un silenzio meraviglioso, un silenzio che sa fare rumore senza farne affatto. E’ il dialogo muto della neve con la terra, quando i ...
    3 mesi fa
  • Il laboratorio culinario di Jeggy
    Rosico - Rosico. Mamma mia quanto rosico. Qualcuno si rende conto da quanto tempo non faccio un bel viaggio, di quelli che te ne vai dall'altra parte del mondo e st...
    3 mesi fa
  • Delizie & Confidenze
    Stay Tuned... - E' da qualche giorno che non posto nulla, né sul blog, né altrove......come mai? Proprio in questo periodo in cui noi foodblogger siamo tutte prese da nuov...
    5 mesi fa
  • IL FOGOLÂR
    Torta degli angeli e farina di pistacchio - Cosa c'è da fare di meglio di una buona torta ??? e l'armadietto della cucina si è svuotato di due prodotti in scadenza. Viziaccio mio, quando ar...
    5 mesi fa
  • Babbi e le Palle di Pelo
    Gatto in calza - Domenica, festa del Gattile , quindi Craft moment in atto. Si avvicina Natale, si ok non è cosi vicino, ma neppure cosi lontano, quindi ho pensato a creare ...
    6 mesi fa
  • Lory B. Bistrot
    Crostatine ricche con albicocche sciroppate - Non sono carine queste crostatine? Sfogliando Più Dolci di Ottobre me ne sono innamorata, ma come spesso succede o non si hanno tutti gli ingredienti in ...
    6 mesi fa
  • Non solo Cucine Isolane
    Rientro dopo tre mesi e mezzo.... - Dopo un'assenza totale di tre mesi dal blog volevo scrivere qualche riga per spiegarne le motivazioni.... mesi fa avevo segnalato il mio temporaneo allontan...
    7 mesi fa
  • il gattoghiotto
    Cordiale alle pesche, albicocche e lavanda e...Buone Vacanze! - Buongiorno cari amici, è giunto il momento di salutarci per lasciare spazio alla pausa estiva. Negli ultimi mesi ho un po' trascurato il blog a causa ...
    8 mesi fa
  • La passione di Laura
    ANGEL CAKE CON FRUTTI DI BOSCO E FIORI - Cari amici, in questo periodo sono troppo presa dal lavoro e sono stata male per una congestione che mi ha scompensato completamente! Sono veramente stanc...
    10 mesi fa
  • Ricettosando - ricette di cucina e chiacchiere
    Un fiore nel piatto 2017 - *Vi ho parlato spesso di fiori e delle loro proprietà in cucina, * *oggi vi racconterò di un bellissimo evento al quale s**ono stata ospite il 9 maggio u.s....
    10 mesi fa
Mostra 5 Mostra tutto

Mi trovate anche qui

Mi trovate anche qui

.

BlogItalia - La directory italiana dei blog

.

.

.

Ricercadiricette.it

.

blogueras - directorio de blogs de Juegos, moda, decoracion, cocina, viajes, salud...

.

registrazione motori di ricerca
ricette di cucina

.

.
Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog
Ricette di cucina
QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA, IN QUANTO VIENE AGGIORNATO SENZA ALCUNA PERIODICITA'. PERTANTO, NON PUO' CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE NUMERO 62 DEL 7/03/2001
Powered by Blogger.

Credits

Template e Layout by Blografando
Distribuito da Adelebox
Immagini vecteezy.com