lunedì 24 gennaio 2011

PETTI DI POLLO AL MANDARINO

I petti di pollo al mandarino sono una ricetta facile e veloce, un piatto profumato, ottimo per cucinare la carne di pollo in modo alternativo!
Prima che Cinzia proponesse il contest sugli agrumi non immaginavo che si potessero fare così tante ricette con questi frutti!!!!!
Dopo aver fatto il risotto al limone e la torta all'arancia ho pensato di fare anche questo secondo piatto. 

PETTI DI POLLO AL MANDARINO


Petti di pollo al mandarino - Secondo piatto di carne

Petti di pollo al mandarino - Secondo piatto di carne

INGREDIENTI:


- 600 gr di petto di pollo;
- 5 mandarini;
- 1 spicchio d'aglio;
- olio d'oliva extravergine;
- sale e pepe.

Petti di pollo al mandarino - Secondo piatto di carne

Per preparare i petti di pollo al mandarino, tagliate a striscioline sottili il petto di pollo e fate rosolare con olio e spicchio d'aglio schiacciato a fuoco vivace per circa 10 minuti.

Irrorate con il succo dei mandarini spremuti, aggiungete sale e pepe a piacere.

Lasciate insaporire e fate riposare per qualche minuto prima di servire caldo, facendo attenzione di non far rapprendere troppo il succo.

Petti di pollo al mandarino - Secondo piatto di carne




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18 commenti:

  1. Bella ricetta!idea semplice, veloce ma di bell'effetto, brava :)

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  2. una vera sorpresa questa ricetta :)

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  3. Che brava!!!Con questo contest anch'io mi metterò alla prova visto che gli agrumi non m'ispirano proprio!!!
    Buona serata
    angelica

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  4. Io, dopo aver rosolato i bocconcini di pollo, infarinati, nell'olio, aggiungo una salsina di panna soia e una spremuta filtrata di limoni, pompelmo ed arancia.. Generalmente piace :)

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  5. Io l'ho fatto all'arancia!!!!...davvero buono!!!!

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  6. davvero deliziosa questa ricettina!

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  7. ha veramente l'aria ottima. brava brava.

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  8. troppo forte il tuo gatto che sbircia l'ora!
    e bella presentazione per il pollo...
    buon pomeriggio

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  9. HOLA LAURA! VINE A CONOCERTE Y A SEGUIRTE DESDE VENEZUELA. MUY RICA RECETA Y SUPER FÁCIL. GRACIAS POR COMPARTIRLA. TE INVITO A VISITARME EN MI PANALITO. BESITOS! MARISELA:)

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  10. Ne sono felice, gli agrumi danno un tocco speciale a tutti i piatti ^__^
    Corro ad aggiungere il tuo link all'elenco!!!
    Un bacio e grazie

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  11. sai ho proprio un bel petto di pollo e dei mandarini che mi avanzano credo proprio che farò la tua ricetta per cena!!! Complimenti per la creatività.

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  12. che invitante! chissà che buono! ciao!

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  13. Ciao Laura,piacere di conoscerti,e grazie della visita ,questo piatto e veramente originale e sfizioso.Brava .Un bacio Fausta

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  14. Davvero una bella ricetta, semplice, veloce e buona! Brava!
    Baci da Alda e Mariella

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  15. Splendida questa ricetta, così semplice ma così gustosa, non ho mai provato il connubio carne-agrumi, grazie per l'idea

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  16. Li proverò...io di solito li faccio con l'ananas...sono buonissimi!

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